Die Jungs um Trainer Matthias Bruder verloren ihr Eröffnungsspiel gegen die zweite Mannschaft der TSG Geslau-Buch a.W. mit 1:2 wie auch am Tag darauf die Erste gegen den TSV Marktbergel.

1:2-Niederlage gegen den TSV Marktbergel - Zwei unterschiedliche Halbzeiten in Rothenburg

Für das erste Saisonspiel nahm sich der TSV einen Heimsieg fest vor, um ideal in die neue Liga zu starten. In den ersten 45 Minuten sah auch alles nach einer klaren Angelegenheit aus, da man die Partie klar dominierte und den Ball und Gegner laufen ließ.
Trotz eines verschossenen Elfmeters und einigen weiteren vergebenen Chancen, ging man äußerst verdient mit 1:0 in die Pause.
Im zweiten Durchgang sah man jedoch ein vollkommen anderes Spiel und der TSV verlor komplett die Spielkontrolle.
Die Gäste aus Marktbergel gingen engagiert und aggressiv in die Zweikämpfe und verhinderten somit jeglichen spielfluss des TSV.
Statt sich auf die eigenen Stärken zu besinnen und auch körperlich dagegenzuhalten, ließ man sich komplett aus dem Konzept bringen und es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Da man es nicht schaffte, den Sack zuzumachen, kam es, wie es kommen musste und die Gäste glichen nach einem Konter aus.
In der 80. Minute kam es dann sogar noch bitterer, als die Gäste sogar noch den Siegtreffer erzielten.
Der TSV fand anschließend nicht mehr ins Spiel zurück und man musste sich letztlich trotz der großen Vorsätze geschlagen geben.
Nun gilt es, sich schnellstmöglich auch im körperlichen Bereich auf die neue Liga einzustellen und den Kampf anzunehmen.
Am kommenden Sonntag bietet sich die erste Gelegenheit dazu, wenn es auswärts gegen den SC Trautskirchen geht.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Rothenburg ob der Tauber

• 24 Mai 2018

vereinzelte Gewitter 20°C 11°C

• 25 Mai 2018

vereinzelte Schauer 21°C 11°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!