Am 28.12.2017 fand das zweite Heimturnier der Fußballer vom TSV 2000 Rothenburg statt. Insgesamt kämpften sechs Mannschaften um den Titel in der neuen Mehrzweckhalle am Friedrich-Hörner-Weg. Neben der Heimmannschaft gingen die SpVgg Gammesfeld II, der VfB Schillingsfürst II, die SG Lenkersheim/Bad Windsheim, der FC Dombühl II und zu guter letzt der FC Erzberg-Wörnitz ins Rennen. Am Ende gewann der Nachbar aus Dombühl verdient mit starken 15 Punkten und 8 zu 2 Toren. Als Preis für das Siegerteam gab es unter anderem einen Gutschein für ein komplettes TRX-Mannschaftstraining, zur Verfügung gestellt vom City Fitness Rothenburg.

IMG 20171228 WA0001

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Rothenburg ob der Tauber

• 24 Mai 2018

vereinzelte Gewitter 20°C 11°C

• 25 Mai 2018

vereinzelte Schauer 21°C 11°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!