An diesem Wochenende hat die 2 Mannschaft des TSV einen Doppelspieltag mit einem Auswärtsspiel am Freitag und einem Heimspiel am Sonntag vor der Brust. Nach der unglücklichen Niederlage am letzten Samstag in Weinberg ist man dringend auf Punkte angewiesen wobei man zwei schwere Spiele zu bestreiten hat.

Zum Auftakt des Wochenendes geht es am Freitag um 18.30 zum Auswärtsspiel gegen die 2 Mannschaft der TSG Geslau / Buch am Wald. Die TSG steht derzeit auf Platz 7 und hat sich nach der Winterpause mit 7 Punkten aus 3 Spielen aus dem Tabellenkeller befreit.

Im zweiten Spiel am Sonntag ist dann der Tabellenführer der A-Klasse 4 zu Gast im heimischen Stadion. Der SV Weigenheim 2 hat auch nach der Winterpause bisher die volle Punktausbeute mit 6 Punkten aus 2 Spielen geholt und wird ein harter Brocken für die 2. Garde des TSV werden. Anstoß der Partie ist um 13.00

Die 2 Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützer bei beiden Spielen um die bestmöglichen Ergebnisse erzielen zu können.