alle spiele web

! Die Bambinis starten mit dem Training !

Immer Freitags von 16.00 - 17.30 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz in Rothenburg

Alle Kinder des Jahrgangs 2011 oder jünger sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen.

Einfach eine Viertelstunde vorher da sein und auf Trainer Charlie Vogt zugehen.

Am Sonntag 15:00 steht für den TSV 2000 2 das Kirchweihspiel in Adelshofen an. Beide Teams sind eher mäßig in die Saison gestartet. Der TSV konnte eine kleine Serie starten und mit dem 4:0 über Burgbernheim den dritten Sieg in Folge feiern. Man sollte sich keinesfalls darauf ausruhen und jedem sollte bewusst sein das ein normales Auswärtsspiel in Adelshofen schon zu den Highlights einer Saison gehört

egal wie sich die Tabellensituation darstellt. Diese Erfahrung sollte jeder aus den hartumkämpften Partien der letzten Jahre gezogen haben. Deshalb wird das Team ein harter Fight erwarten. Durch das jetzt getankte Selbstvertrauen gepaart mit dem unbedingten Siegeswillen muss man sich sicher vor keinem Gegner der Liga verstecken. Über zahlreiche Unterstützung würde sich das Team freuen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Rothenburg ob der Tauber

• 23 Okt 2017

Regen 9°C 6°C

• 24 Okt 2017

Bewölkt 12°C 7°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!