alle spiele web

! Die Bambinis starten mit dem Training !

Immer Freitags von 16.00 - 17.30 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz in Rothenburg

Alle Kinder des Jahrgangs 2011 oder jünger sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen.

Einfach eine Viertelstunde vorher da sein und auf Trainer Charlie Vogt zugehen.

Auch am letzten Sonntag in Weigenheim gelang es dem TSV 2000 2 nicht die ersten Punkte der Saison zu erspielen. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit stand man am Ende wieder ohne Punkte da. In dieser Woche folgt nun der Doppelspieltag an dem man es am Samstag um 17.30 Zuhauses mit der Sg Gallmersgarten Gebsattel zu tun bekommt.

Dienstag gastiert der TSV 2 dann um 13.00 beim FC Dombühl 2. Zwei weitere Gelegenheiten die guten Ansätze endlich in Punkte umzuwandeln und sich selbst aus dem Tabellenkeller zu lösen. Dazu wird Einsatz und Konzentration über 90 Minuten gefordert sein. Das Team ist gewillt alles in die Waagschale zu werfen um nun endlich den ersten Dreier einzufahren.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Rothenburg ob der Tauber

• 23 Okt 2017

Regen 9°C 6°C

• 24 Okt 2017

Bewölkt 12°C 7°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!