alle spiele web

Bereits am kommenden Samstag um 14.30 Uhr bestreitet die 1. Mannschaft des TSV ihre nächste Partie auf fremden Rasen. Gegner ist der TSV Marktbergel, der derzeit den 6. Tabellenplatz mit 2 Punkten Vorsprung vor dem TSV belegt. Das Hinspiel verloren die Rothenburger unglücklich mit 1:2, als man eine 1:0-Führung im zweiten Durchgang noch leichtfertig verspielte.

Der TSV ist daher auf Revanche aus und braucht zudem dringend Punkte, um vor der Winterpause den Anschluss ans Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren. Nach der unnötigen Niederlage vom vergangenen Wochenende, hat man hoffentlich die richtigen Lehren gezogen, denn die Gastgeber aus Marktbergel werden den Rothenburgern alles abverlangen und nichts zu verschenken haben. Außer Dani Krauß (Aufbautraining) steht der gesamte Kader zur Verfügung.

Das Auf und Ab geht weiter. Nach der bitteren Niederlage am letzten Sonntag gegen den FV Uffenheim 2 startet der TSV 2000 2 am Sonntag um 12.30 in Geslau in die Rückrunde. Das Team um Kapitän Korder hat sich vorgenommen Konstanz in die Ergebnisse zu bringen. Man hat einige Spiele in der Hinrunde unglücklich verloren und dabei einfach zu viele Gegentore kassiert. Am Sonntag wartet ein direkter Konkurrent im Tabellenkeller mit dem TSV Geslau 2 bei dem man gewillt ist einen positiven Start in die Rückrunde zu erspielen. Das Ziel ist ganz klar mit 2 Siegen in die Winterpause zu gehen um sich aus dem Tabellenkeller zu lösen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Überwiegend bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Überwiegend bewölkt

• 19 Jun 2018

Überwiegend bewölkt 23°C 12°C

• 20 Jun 2018

Teilweise bewölkt 27°C 15°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!