alle spiele web

weihnachtsgruss

Am Sonntag (15.30 Uhr) steht für die 1. Mannschaft des TSV das nächste Heimspiel an. Zu Gast ist der Nachbar aus Gebsattel, der vor der Saison mit Gallmersgarten eine Spielgemeinschaft einging. Die Aufsteiger hatten zunächst Schwierigkeiten sich in der Kreisklasse zurecht zu finden, fassten aber nach zwei Siegen in den letzten beiden Spielen Fuß und werden mit breiter Brust nach Rothenburg kommen.

Ganz anders sieht es beim Gastgeber aus. Der TSV musste am letzten Wochenende erneut einen herben Rückschlag hinnehmen, als man auswärts beim SVV Weigenhim mit 5:1 verlor. Mit gerade einmal 4 Zählern auf dem Punktekonto ist man jetzt dringend zum Siegen verpflichtet, um den Anschluss ans Tabellenmittelfeld halten zu können. Zwar lässt man sich aufgrund der momentanen Tabellensituation nicht aus der Ruhe bringen, doch ein Dreier wäre enorm wichtig, um sich endlich für den betriebenen Aufwand und die teils guten Leistungen zu belohnen.

Mit der SG Galllmersgarten/Gebsattel erwartet man, im Gegensatz zum letzten Spiel, einen deutlich defensiver ausgerichteten Gegener, bei dem man hoffentlich wieder mehr Akzente in der Offensive setzen kann. Zudem gilt es die einfachen Fehler und Unkonzentriertheiten im Abwehrverhalten abzustellen.

Neben dem Langzeitverletzten Yannik Schwarz, wird Friedl Pehl berufsbedingt ausfallen und ein Einsatz von Ekrem Calik ist noch fraglich.Ansonsten steht der gesamte Kader zur Verfügung.

Am Dienstag reist man bereits zur nächsten Aufgabe nach Flachslanden. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Keine freie Registrierung möglich

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!