Am kommenden Sonntag, 02. Juni , bestreitet die B-Jugend ihr letztes Saisonspiel. Anstoß gegen den Meister der Kreisklasse Fichte Ansbach ist um 10.30 Uhr im heimischen Stadion an der Erlbacher Strasse.

Der Meister zu Gast beim Tabellendritten. Das erwartet brisante Entscheidungsspiel wird es nicht mehr werden. Beide Teams stehen bereits als Aufsteiger fest und werden sich in der nächsten Saison in der Kreisliga wieder treffen. Die Jungs der SG aus Rothenburg und Gebsattel haben eine sensationelle Rückrunde gespielt. Mit einem Sieg gegen Fichte wollen sie sich aus der Kreisklasse verabschieden und ihren scheidenden Spielern die in die A-Jugend aufrücken auch. Die Verantwortlichen der Mannschaft laden Sie liebe Leserinnen(er) ganz herzlich zum letzten Punktspiel ein. Helfen Sie dazu, der Mannschaft einen schönen Rahmen für ihren letzten Auftritt zu bieten. Das Team Lüdtke/Schudt/van Bocksen würde sich ebenso wie die Mannschaft über ein paar Zuschauer freuen.
Also dann hoffentlich bis Sonntag!