alle spiele web

Am kommenden Samstag bestreitet die 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg ihr erstes Auswärtsspiel 2018.
Gastgeber ist der TSV Marktbergel, der derzeit den 9. Tabellenplatz mit 2 Punkten Rückstand (bei einem Spiel weniger) auf die Rothenburger belegt.

Nach der knappen 0:1-Niederlage gegen die SG Gebsattel/Gallmersgarten am vergangenen Sonntag, benötigen die Gastgeber dringend einen Sieg, um den Anschluss ans vordere Mittelfeld nicht zu verlieren.
Es wird daher mit einem hochmotivierten und entschlossenen Gegner zu rechnen sein.
Doch auch der TSV 2000 hat sich viel für dieses Spiel vorgenommen.
Zum einen hat man nach der bitteren und unnötigen 1:2-Niederlage aus dem Hinspiel noch etwas gut zu machen und zum anderen will man die aktuell positive Leistungskurve nicht abreißen lassen und direkt mit 3 Punkten nachlegen.
Um nach 7 Wochen Vorbereitung auf dem Kunstrasen den ungewohnten Platzverhältnissen im kommenden Spiel zu trotzen, konnte glücklicherweise diese Woche bereits eine Einheit auf natürlichem Geläuf absolviert werden.
Ein großer Dank hierfür geht an die SG Gebsattel/Gallmersgarten, die es auf ihrem Sportgelände ermöglicht hat.
Das Team wird daher hoffentlich gut vorbereitet in die Partie gehen und hoffentlich an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Rothenburg ob der Tauber

• 20 Jul 2018

Überwiegend bewölkt 28°C 12°C

• 21 Jul 2018

vereinzelte Gewitter 23°C 17°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!