alle spiele web

Der ursprünglich geplante Rückrundenstart musste leider aufgrund der starken Schneefälle am vergangenen Wochenende verschoben werden.
Bereits am kommenden Samstag (Anpfiff 17.30 Uhr) seht aber schon das nächste Heimspiel für die 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg auf dem Spielplan.

Zu Gast ist die SG Lenkersheim/Bad Windsheim, die derzeit den 11. Tabellenplatz belegt und dringend einen Sieg benötigt, um die gefährlichen Regionen zu verlassen.
Seitens des TSV ist man nach wie vor heiß auf das erste Rückrundenspiel und nimmt sich einen Heimsieg zum Start als Ziel, um ideal in die Rückrunde zu starten.
Im Hinspiel konnte der TSV bereits drei Punkte entführen, was jedoch eine äußerst knappe Angelegenheit war, da man den Gegner nur knapp mit 3:4 bezwang.
Das Team ist also gewarnt, geht aber trotzdem mit breiter Brust in das Spiel.
Bleibt zu hoffen, dass der Spieltag nicht erneut vom Verband abgesagt wird, da der Kunstrasen unter der Woche von den Schneemassen befreit wurde und einem Spiel eigentlich nichts im Wege steht.

Der endgültige Kader wird erst nach dem heutigen Abschlusstraining festgelegt.
Da die 2. Mannschaft an diesem Wochenende spielfrei ist, steht man für dieses Spiel aber vor keinen größeren Personalproblemen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Teilweise bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Teilweise bewölkt

• 21 Apr 2018

Teilweise bewölkt 25°C 11°C

• 22 Apr 2018

Überwiegend sonnig 24°C 13°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!