alle spiele web

TSV I gastiert bei der SG Obernzenn/Unteraltenbernheim -- Nach dem abgesagten Derby am vergangenen Wochenende, rollt der Ball am Sonntag (Anpfiff 14.30 Uhr) endlich wieder. Die 1. Mannschaft des TSV muss auswärts ran und möchte trotz der Spielpause direkt an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen.

Beim Blick auf die Tabelle wird deutlich, wie wichtig ein Dreier wäre, um den Rückstand ans vordere Tabellendrittel zu verkürzen, was das ausgegebene Ziel für die verbleibenden 3 Spiele vor der Winterpause ist.
Das dies kein einfaches Unterfangen wird, verdeutlicht die bisherige Statistik des Gegners, die erst 3 Niederlagen einstecken mussten und derzeit den 5. Tabellenplatz belegen.
Der TSV wird trotzdem selbstbewusst in die Partie gehen und auf seine eigenen Stärken vertrauen.
Positiv zu vermelden ist, dass außer Dani Krauß (Aufbautraining) aller Voraussicht nach der gesamte Kader zur Verfügung steht, so dass man in nahezu Bestbesetzung zum Auswärtsspiel reisen wird.
Der endgültige Kader wird aber, wie immer, erst am Freitag nach dem Abschlusstraining festgelegt.

Am Sonntag um 12.30 Uhr tritt die zweite Mannschaft beim FV Uffenheim II an.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Überwiegend bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Überwiegend bewölkt

• 19 Jun 2018

Überwiegend bewölkt 23°C 12°C

• 20 Jun 2018

Teilweise bewölkt 27°C 15°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!