alle spiele web

Der VR-BankCup im Bereich Nord findet dieses Jahr vom 16. - 22. Juli 2018 auf dem Sportgelände des SV Insingen statt. Die Rothenburger starten am 17.07. ins Turnier. Hier die Spiele der Gruppenphase:

Am morgigen Samstag bestreiten beide Teams das letzte Spiel der Saison 17/18. Das Vorspiel bestreitet die Zweite um 14.00 Uhr gegen den FV Uffenheim 2. Im Anschluss spielt die 1. Mannschaft gegen die SG Oberzenn!

Am kommenden Samstag bestreitet die 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg ihr erstes Auswärtsspiel 2018.
Gastgeber ist der TSV Marktbergel, der derzeit den 9. Tabellenplatz mit 2 Punkten Rückstand (bei einem Spiel weniger) auf die Rothenburger belegt.

Der ursprünglich geplante Rückrundenstart musste leider aufgrund der starken Schneefälle am vergangenen Wochenende verschoben werden.
Bereits am kommenden Samstag (Anpfiff 17.30 Uhr) seht aber schon das nächste Heimspiel für die 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg auf dem Spielplan.

Am morgigen Sonntag bestreitet die 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg ihr erstes Rückrundenspiel auf dem heimischen Kunstrasen.
Nach einer langen und intensiven Vorbereitung brennt das Team darauf, endlich wieder um Punkte zu kämpfen und wird hochmotiviert auf den ersten Gegner treffen.

Am vergangenen Sonntag starteten die Herren mit der Winter-Vorbereitung. Die Abteilungsleitung wünscht allen beteiligten eine sportlich erfolgreiche und verletzungsfreie Zeit.

Hier geht es zum Vorbereitungsplan:

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Überwiegend bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Überwiegend bewölkt

• 19 Jun 2018

Überwiegend bewölkt 23°C 12°C

• 20 Jun 2018

Teilweise bewölkt 27°C 15°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!