alle spiele web

Events in der Mehrzweckhalle am Friedrich-Hörner-Weg

Am Sonntag bestreiten die Mannschaften des TSV 2000 Rothenburg ihr letztes Spiel in 2018.
Die Erste Mannschaft muss auswärts beim TSV Lehrberg ran, die nach einer durchwachsenen Hinrunde aktuell „nur“ den 6. Platz mit 8 Punkten Rückstand auf die Tauberstädter belegen.

Am Sonntag bestreitet die Erste des TSV 2000 Rothenburg ihr letztes Hinrundenspiel beim TSV Elpersdorf. Der Kreisliga-Absteiger hatte bisher Probleme sich in der neuen Spielklasse zurecht zu finden, muss aber trotz der Tabellensituation zu den stärkeren Gegner der Liga gezählt werden.
Vor allem zu Hause holten die Gastgeber viele Punkte, so dass sich der TSV auf eine schwere Aufgabe einstellen kann.

Bereits am Samstag empfängt der TSV II den Tabellennachbar aus Hohlach. Um den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren ist ein dreier Voraussetzung.  Die Vorzeichen nach dem Derbysieg gegen den SC Adelshofen stehen gut. Das Spiel gegen den Hohlacher SV wird um 17.30 Uhr angepfiffen.

Am kommenden Sonntag empfängt die Erste des TSV 2000 Rothenburg den SV Schalkhausen zum Spitzenspiel. Der derzeitige Tabellenvierte ist zu Gast und man darf sich auf einen heißen Fight um die Punkte einstellen.

Am kommenden Sonntag ist die Erste des TSV 2000 Rothenburg zu Gast beim FC Wiedersbach-Neunkirchen.Die Gastgeber belegen derzeit den letzten Tabellenplatz mit mageren 4 Punkten.
Für den TSV jedoch keinesfalls ein Grund den relativ unbekannten Gegner zu unterschätzen, da alle bisher eingeholten Informationen auf deutlich mehr Qualität hindeuten, als die Tabellensituation vermuten lässt.

Am kommenden Samstag bestreitet die Erste des TSV 2000 Rothenburg ihr nächstes Auswärtsspiel.
Im Derby geht es gegen die SG Gallmersgarten/Gebsattel, die derzeit den 6. Tabellenplatz mit 4 Punkten Rückstand auf den TSV belegen.

Am gestrigen Sonntag war Fotograf Jürgen Grimme im Stadion und hat vom Kreisklassenspiel der 1. Herrenmannschaft des TSV 2000 Rothenburg gegen TV Leutershausen sehr schöne Bilder geschossen. Vielen Dank, Jürgen, für Dein Engagement im Rothenburger Breitensport. >> Bilder

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Überwiegend bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Überwiegend bewölkt

• 10 Dez 2018

Rain And Snow 4°C 0°C

• 11 Dez 2018

Überwiegend bewölkt 1°C 0°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!