alle spiele web

Bambinitraining Jahrgang 2012 oder jünger

immer Freitags von 16.00 - 17.30 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz in Rothenburg

Alle Kinder des Jahrgangs 2012 oder jünger sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen.

Einfach eine Viertelstunde vorher da sein und auf die

Trainer Niklas Korder, Konstantin Pauli und Leo Hubl zugehen.

Am vorletzten Wochenende gingen die Sparkassen-Neujahrsturniere der SG Rothenburg/Gebsattel zu Ende und auch dieses Mal kann man von einer erfolgreichen Veranstaltung sprechen. Tolle Turniere, leider eine nicht immer gut besuchte Mehrzweckhalle, aber dafür durchwegs zufriedene Gesichter bei den Mannschaften und den Verantwortlichen der Jugendspielgemeinschaft aus Rothenburg und Gebsattel.

Vom Freitag 4ten bis Sonntag 6ten August veranstaltete die SG Rothenburg/Gebsattel zusammen mit dem 1.FC Nürnberg ein Fussball Camp für 37 Jungen und Mädchen im Rothenburger Stadion.

am 04. – 06. August veranstaltet die SG Rothenburg/Gebsattel ein Fußballcamp für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 14 Jahren. Geleitet wird dieses durch Jugendtrainer vom 1. FC Nürnberg. Das Fußballcamp wird im städtischen Stadion ausgetragen (jeweils von 10 – 16 Uhr). Mehr Informationen über Kosten, Leistungen, sowie das Anmeldeformular finden Sie unter http://www.fcn.de/junioren/1-fcn-fussball-erlebnis/fussball-camps/alle-infos/. Die Jugendabteilung der SG Rothenburg/Gebsattel würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Unter dem Motto "Trainieren wie die Profis" beteiligte sich die Fußballabteilung des TSV 2000 mit seinen Trainern Marvin Cross, Benjamin Özdemir und Tiemo Göttfert auch dieses Jahr wieder am Ferienprogramm der Stadt Rothenburg. 13 Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren folgten dieser Einladung.

Liebe Fußballer und Fußballerinnen, liebe Eltern aus Rothenburg und Gebsattel. Wie sich bestimmt schon herumgesprochen hat, werden wir die bereits bestehende Spielgemeinschaft der Fußballer zwischen dem TSV 2000 Rothenburg und dem FV Gebsattel auf den kompletten Jugendbereich ausweiten. Soll heißen dass ab der neuen Saison von der A-Jugend bis runter zur F-Jugend alle Mannschaften als SG laufen werden.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Teilweise bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Teilweise bewölkt

• 24 Sep 2018

Überwiegend bewölkt 12°C 6°C

• 25 Sep 2018

Sonnig 12°C 3°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!