alle spiele web

Bambinitraining Jahrgang 2012 oder jünger

immer Freitags von 16.00 - 17.30 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz in Rothenburg

Alle Kinder des Jahrgangs 2012 oder jünger sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen.

Einfach eine Viertelstunde vorher da sein und auf die

Trainer Niklas Korder, Konstantin Pauli und Leo Hubl zugehen.

Die Trainingszeiten der Mannschaften wurden im Menü Abteilung/Trainingszeiten aktualisiert.

Am kommenden Samstag um 19 Uhr findet die JHV der Fußballabteilung statt. Die Abteilungsleitung hofft auf eine zahlreiche Teilnahme im Gasthof Post.

Die 27. Auflage des Traditionsturniers um den Meistertrunkhumpen der Stadt Rothenburg entschied Landesligist TUS Feuchtwangen nach einem packenden Finale gegen den Kreisklassisten VfB Schillingsfürst für sich. Das Team des Veranstalters TSV 2000 Rothenburg landete auf dem 3. Platz. (Bilder der Sieger -hier-)

Die Informationen zum 27. Meistertrunkhumpenturnier, 2. SHW-Cup und zu den Sparkassen-Neujahrsturnieren sind nun online.

Hier geht es zum Trunierplan für das Fußballturnier im Rahmen des Sportler -und Städtetreffens.

Von Freitag, dem 23. Juni bis zum Sonntag, dem 25. Juni findet heuer das alle 2 Jahre stattfindende Treffen der Sportler aus den 5 Rot(h)enburgs aus Deutschland,
⚽️Rothenburg ob der Tauber,
⚽️Rotenburg Fulda, Wümme,
⚽️Rothenburg Neiße, Saale
⚽️Rothenburg aus der Schweiz
⚽️Rothenburg/Czerwiensk Polen
in unserer Tauberstadt satt.

Am Samstag den 24. wird ein Fußballturnier im städtischen Stadion ausgetragen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Teilweise bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Teilweise bewölkt

• 24 Sep 2018

Überwiegend bewölkt 12°C 6°C

• 25 Sep 2018

Sonnig 12°C 3°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!