alle spiele web

Am Samstag den 14.4. startete die E2 zu Hause in die Rückrunde gegen den Tabellenvorletzten DJK Herrieden. Das Hinspiel wurde mit Glück und Kampf knapp gewonnen, deswegen war auch diesmal eine enge Kiste zu erwarten.

Und genauso verlief dann auch diese Partie. Von Beginn an leisteten beide Abwehrreihen Schwerstarbeit, aber es gab trotzdem einige Torchancen auf beiden Seiten. Die Gäste wirkten hier leicht optisch überlegen. Vier Minuten vor der Pause fiel durch einen Sonntagsschuß aus der zweiten Reihe urplötzlich das 0:1 für die Gäste. Danach schien bis zur Halbzeit die Heimelf etwas geschockt und unsortiert, hatte aber Glück mit dem Ergebnis in die Pause gehen zu dürfen.
Die zweite Halbzeit ... ähnlich den ersten zwanzig Minuten. Großer Kampf und Spielfreude auf beiden Seiten. Die SG investierte gerade nach dem Wechsel noch etwas mehr in die Offensive.
So fiel in der 29. Minute durch einen schnell und überragend gespielten Konter der Ausgleich. Über halbrechts schloss Pietro DiDonna die Aktion mit einem satt platzierten Flachschuß von der Strafraumkante aus ab.
Von da an konnte kein Team nochmal den Ball über die Linie bringen. Beide Abwehrreihen standen wieder sicher bis zum Schluß.
In einem für die Zuschauer spannenden und fairen Spiel gab es gerechterweise diesmal keinen Sieger.
Aber für die Heimelf war es trotzdem ein Erfolg, da man zum ersten Mal in dieser Saison zu Hause überhaupt  punkten konnte.
Dabei ragten zwei Spieler besonders hervor.
Torhüter Tim Matic, der mit seinen Paraden wie schon im Hinspiel den Gegner verzweifeln liess. Sowie dem diesmal als "Sechser" vor der Abwehr spielenden Marlon Ehrlinger, der mit einer gefühlten Zweikampfquote von 100% ein Garant für die stabile Abwehrl eistung war.
Insgesamt eine hervorragende, geschlossene  Mannschaftsleistung und damit ein toller Rückrundenauftakt.

Es spielten: Tim Matic, Marcel Erdmann, Konrad L., Marlon Ehrlinger, Marco Wyrebak, Mateo Marincic, Osmanov Berk, Monica Urzika, Felix Schäfer, Cedric Freund, Pietro DiDonna

IMG 20180414 E2

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Teilweise bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Teilweise bewölkt

• 21 Apr 2018

Teilweise bewölkt 25°C 11°C

• 22 Apr 2018

Überwiegend sonnig 24°C 13°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!