alle spiele web

Der TSV 2000 II sichert sich im zweiten Spiel an diesem Wochenende den zweiten 3er im Spiel gegen den Tabellenführer SV Weigenheim 2.Gleiche Marschroute wie im Auswärtsspiel am Freitag war das Ziel der zweiten Garde des TSV. Dies sollte auch gelingen denn bereits in der 3. Spielminute fiel das erste Tor für die Heimelf durch ein Eigentor der Gäste.

Die Heimmannschaft war besser im Spiel und wurde durch Michael Rößler auf Vorlage von Bastian Letterer mit dem 2:0 in der 12. Minute belohnt. Das 3:0 erzielte Leo Hubl in der 22. Minute nach einem Elfmeter, den der gut leitende Schiedsrichter nach einem Foul an Bastian Letterer pfiff. Das 4:0 erzielte wiederum der stark aufspielende Michael Rößler nach starker Vorarbeit von Sebastian Treiber. In der 2. Halbzeit merkte man dem Gastgeber das zweite Spiel an diesem Wochenende an. Trotzdem gelang es dem TSV in der zweiten Halbzeit das Ergebnis zu halten.

1:0 Eigentor (3. min)
2:0 Michael Rößler (13. min)
3:0 Leo Hubl (22. min)
4:0 Michael Rößler (40. min)

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Teilweise bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Teilweise bewölkt

• 21 Apr 2018

Teilweise bewölkt 25°C 11°C

• 22 Apr 2018

Überwiegend sonnig 24°C 13°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!