alle spiele web

Nachdem man sich für das Derby einiges vorgenommen hatte überzeugt die Mannschaft in den ersten 30 Minuten und erspielte sich zahlreiche gute Torchancen die man leider nicht nutzen konnte. In der 29 Minute dann die etwas glückliche Führung für die Gäste durch Timo Hossner. Bis zur Halbzeit war das Spiel dann von Zweikämpfen im Mittelfeld geprägt. Nach der Halbzeit konnte der TSV in der 52 Minute durch Luca Matkovic ausgleichen.

In der 73 dann die verdiente Führung durch Moritz Höher. In der 92 Minute folgte der Ausgleich des VfB durch Alexander Grams. In der 95 Minute folgte dann der viel umjubelte Siegtreffer durch Sebastian Treiber.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

Überwiegend bewölkt

Rothenburg ob der Tauber

Überwiegend bewölkt

• 19 Jun 2018

Überwiegend bewölkt 23°C 12°C

• 20 Jun 2018

Teilweise bewölkt 27°C 15°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!