alle spiele web

Bambinitraining Jahrgang 2012 oder jünger

immer Freitags von 16.00 - 17.30 Uhr

auf dem Kunstrasenplatz in Rothenburg

Alle Kinder des Jahrgangs 2012 oder jünger sind herzlich eingeladen, beim Training mitzumachen.

Einfach eine Viertelstunde vorher da sein und auf die

Trainer Niklas Korder, Konstantin Pauli und Leo Hubl zugehen.

Keine freie Registrierung möglich

BFV

ROnAir tv sw 80x80

rgh

überwiegend Klar

Rothenburg ob der Tauber

überwiegend Klar

• 22 Okt 2018

Teilweise bewölkt 14°C 0°C

• 23 Okt 2018

Bewölkt 10°C 1°C

Letzten Einträge Gästebuch

TuS Feuchtwangen U13
U13-Turniersieger bedankt sich!
Die U13 des TUS Feuchtwangen bedankt sich bei der SpVgg Ansbach für die Blumen, zollt dem Rothenburger Veranstalter für sein gut organisiertes Jugendturnier und TSV-U13-Trainer Marcus Göller für das zusammengestellte Teilnehmerfeld ein großes Lob und freut sich mit den Jahrgängen 04/05 im kommenden Jahr in Rothenburg als Titelverteidiger wieder antreten zu dürfen. Die U13 des TuS Feuchtwan...
Spvgg Ansbach
Spvgg Ansbach U13
Vielen Dank für die Einladung zu eurem Turnier und Gratulation an den Turniersieger TUS Feuchtwangen. Es war wie jedes Jahr ein tolles Turnier - kompliment an die Veranstalter. Die Spvgg Ansbach wünscht auf diesem Weg allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2016
Jannis
Good job!
Hi Markus! Super Sache , dass die HP pünktlich zur Weihnachtszeit und unserer Turnierserie wieder online ist! GEFÄLLT MIR SEHR! :-) NUR DER TSV!